"Die Kinder sind unsere Zukunft

also helft Ihnen,  spielerisch

Ihren Platz in der Gemeinschaft

zu finden."

In unseren Tanzgruppen tanzen ca. 70 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit viel Spaß an der Sache und sportlichem Ehrgeiz. Neben den klassischen Auftritten während der Karnevalszeit nehmen unsere Tänzer auch an den sportlich ausgerichteten Tanzturnieren, die nach den Richtlinien vom Bund Deutscher Karneval stattfinden teil. Viele Aktivitäten außerhalb des Karneval sorgen zusätzlich für ein freundschaftliches Klima innerhalb unserer Tanzgruppen und für Abwechslung zum Trainingsalltag. Unsere Tanzgruppen gliedern sich in Bambini im Alter zwischen 3 und 6 Jahren, Jugend im Alter von 6 bis 10 Jahren, den Junioren im Alter von 11 bis 15 Jahren sowie unserer Tanzgruppe Ü15 in der alle Tanzsportbegeisterten ab dem fünfzehnten Geburtstag tanzen. Unsere Gruppen tanzen in der klassischen Kategorie Gardetanz und in der sehr reizvollen unterhaltenden Kategorie Schautanz.

Tanzbegeisterte können jederzeit einen Einblick in unsere Trainingsarbeit nehmen, einfach einmal vorbeischauen.

---------------------------

Trainingszeiten Jugendabteilung

Altersklasse Tag Zeit Ort
Bambini Donnerstag 15.30 - 16.30 H´rath
Jugend Donnerstag 16.00 - 17.30 H´rath
Junioren Donnerstag 17.30 - 19.00 H´rath
Trainigsort Schulzentrum Herzogenrath
--------------------------------------------------

Ü15 Montag 20.00 - 22.00 Horbach
Ü15 Donnerstag 20.30 - 22.00 H´rath
Trainigsort Montag Sporthalle Horbach
Trainigsort Donnerstag Schulzentrum Herzogenrath

Für alle Fragen in Bezug auf unsere Tänzer und Tänzerinnen, unsere Trainingsarbeit oder unsere Auftritte stehe ich, Guido Lander, gerne zur Verfügung.

Per Mail unter Guido.Lander@t-online.de oder unter der Rufnummern 0241/83811 sowie 0175 5777122